Одобрям-с!

Александр Лашманов
2771.Извилин в мозгах осталось так мало,
Что даже Европа от них устала!
Они к экспертам себя причисляют,
Но свой интеллект не проявляют!

Русофобия рвётся наружу
И в летний ной, и в зимнюю стужу!
Все их речи глупы, однообразны,
А в смысле логики – безобразны!

Враньё о России в их аргументах –
Подобно куче экскрементов!
Ненависть к нам они так удобряют
И действия хунты своей одобряют!
21.12.2018