Я верю в бога

Юрий Розовский
Я ВЕРЮ В БОГА

Мне радостно об этом говорить:
– Я верю в Бога! Потому что верю
В румянец лёгкий утренней зари,
Рождающийся каждый день за дверью.

Я верю – в том, что верба расцвела
В морозы, есть своя необходимость.
Я верю в вечный бой добра и зла
И в вечную добра непобедимость.

Я верю, правда бьёт не в глаз, а в бровь,
И что неправда просто убивает.
Я верю, что есть первая любовь,
И что любовь последняя бывает.
 
Но главное, я верю в чудеса,
И в то, что есть они и что их много.
И в то, что я, смотря на небеса,
Чудесным образом смотрю на Бога.