Мама, ты небо

Юрий Розовский
МАМА, ТЫ НЕБО

Мама, ты знаешь, а ты это небо,
Самое-самое, что ни на есть.
Небо, к которому, где бы я не был,
Запросто на руки можно залезть,

К небу прижаться и небом согреться,
Небо за тёплую шею обнять.
Мама, ты небо! Ты небо из детства,
Небо, которое любит меня.