Художница

Златан Юрич
Рисуешь сны прекрасные
Гуашью и пастелью
И маслянными красками
И томной акварелью.

Там птицы и животные,
Неведомые страны.
Там дети беззаботные
И парки и фонтаны.

Волшебнейшие образы,
Наносишь на бумагу
Но среди тех, что собраны
Нет нужного, однако.

Ты нарисуй чудесную
Страну моей мечты
Где только синь небесная,
И вместе  я и ты.

06.12.2018.