Старые стены

Наталия Бакулина
Дом,- это дом.
Он может быть прекрасным...
А вот хозяин, к сожаленью,- разным.

Но каждый, похозяйничавший в стенах,
Какой-то след оставит непременно...

И стены могут век стоять, не рушась,-
Но навевать при этом только ужас...