ЛСГ

Одеколон Марс
Гандоменяный повторитель,
мое авто -мой мучитель.
Воды города подтвердят
"Пороги у него - просто отпад! "

Скотяем заклею бензошланг,
замотаю так крепко как звучит Вутанг.
С высоты дороги кричит какойто конь-
"У тебя тачка просто огонь!"

И вправду огонь!
Аа помогите,
ааа! Шутка, не кричу я же водитель-
вышел, медленно, поставил предупреждающий знак
в свое время так горел Ирак,
но не выгорел.
Запеню, продам еще и буду в выгоде.

Пробита прокладка гбц,
наклейка Адидас красуется на стекле.
Хлещет антифриз-позже поменяю бочок-
я же не толчок.
Я же не сразу у себя дома сделал, опять толчок
Не зря же я у кого то дома делал. Толчок,
еще толчок, еще-унитаз. Они проносятся мимо моих глаз,
белые кружатся. Опять толчок..
проснулся, приснился какойто кошмар, я в ужасе.