Штурвал для управления страной

Петр Просянников
Штурвал для управления   страной довольно сложное,  массивное  устройство.Рулить  таким устройством ох как непросто!
И сила у штурвального огромной быть  должна,  и мудростью   для этого он должен обладать предельной.
И революция  в  семнадцатом году успешно родила   таких штурвальных. Они полвека  вели страну единственно  возможным  курсом.
В начале девяностых у штурвальных в стране  возникли сложности.  Как  следствие, Россия сразу же утратила свой  курс и, к сожалению,  пошла....назад.

А нужно было, как  Ленин раньше  подсказал,  всего то штурвал на право  немного  повернуть
И дать  возможность частникам по править  положение в стране, однако  курс  на коммунизм был  капиталом  нахально   заменен.
Страна пошла  назад.
И представляется все это нам сейчас как испытание  людей   России на  верность идеалам  коммунизма,
Устроила его  для нас  земля, и сделано все  это,  наверное, не зря.  В России капитализм появился снова.
И  люди могут наглядно  видеть,  куда их завели и что нам дальше надо делать.
И у людей есть выбор:капитализм  или  коммунизм. Оценка двух  путей  развития страны народом  будет сделана.
И курс  развития страны  определится снова.