Про луну и окно

Ирина Молочкова
Злит высокая луна,
Не достать её окну.
Эх, послать её бы "на..."
... Не её одну.

Вдрабадан разбить окно -
Пусть не пялится в луну.
Но всегда мешает "но",
Чтоб пойти ко дну.