Путь бабочки

Дарья Фенёк
Я разбила, разрушила, но ты так и не понял,
Что не возможно выжить без боли.
Ты Питер Пен, и под звон бокалов
Фея Динь-динь тебе обещает,
Побыть ребенком еще немного,
Забыть о проблемах и о тревогах...

О да, мой мальчик, жизнь не для слабых.
Порой путь к счастью полон ухабов.
Прорвав кожуру, обретаешь крылья.
Поверь, это стоит любых усилий.

Впрочем, тебе решать,
Ползать или летать...