Авто выбор

Александр Беланин
Ехали медведи
На своей победе
А за ними дети
На кабриолете
Сзади держиморды
На громадном форде
Политолог из Одессы
Догонял на мерседесе
Председатель избиркома
Ехал в авто незнакомом
В федеральной зоне
Спикер на фордзоне
Тёти на тойоте
Суки на судзуки
Бугаи в бугати
Феи на Фиате
Ехали–смеялись
В сторону Рублевки
Снова надругались
Над народом ловко
***
Избиратель шел пешком
Свежим полнился душком
Ни к чему народу «Порш»!
Был бы в доме хлеб да борщ!
Июль-август 2009