Ах, какую гармонию флейта...

Галина Федоровская
Ах, какую гармонию флейта
Подарила тем вечером мне.
Как факир, вместо серого цвета
Чудный свет разливая вовне.

И хрустально сверкали кристаллы,
Цветок лотоса был голубой,
И бряцанья замолкли кимвала,
Были только любовь и покой.

Голос флейты как голос надежды,
Словно вечером солнце взошло,
Я в тот вечер была не как прежде,
И сует суета - всё ушло.