Зубоскал

Виолетта Витальевна Попова
Бобик Шарика пугал,
Разевая свой оскал...
Так, что дерзкий зубоскал
Даже дёсны обнажал.

Шарик зубы увидал -
Спрятал морду в сеновал;
Громко тявкал, завывал,
Чтоб не видеть тот оскал.

Ну а Бобик не зевал
И на Шарика напал.
Время даром не терял -
Тотчас зад весь искусал!