Просто жить

Ирина Забелина-Моё Солнце
Настало время — хочется жить просто:
Встав затемно, брести по травам росным,
Идти на речку разноцветным лугом,
Былинку каждую приветствовать как друга.

Без заморочек хочется жить просто!
Днём солнечным теплом напиться вдосталь,
А вечером себе на удивленье
Варить в саду клубничное варенье.

Поверите ль, так хочется жить просто!
Петь колыбельную далёким звёздам
И восхвалять восход луны стихами,
А тьму ночную разгонять свечами.

Мне б просто жить с рассвета до заката.
Но только не одной... Мне без тебя не надо!

......
Ирина Забелина



Иллюстрация из инета