Я преклоняюсь пред тобой...

Ксения Заец
Я преклоняюсь пред тобой.
Я отрываюсь от земли, взлетая,
Прошепчешь: "Ты моя, родная!"
Я преклоняюсь пред тобой!

Я преклоняюсь пред судьбой.
Она переплела нас полюсами,
Заговорила нежными словами
И обняла красивою рукой.

Я преклоняюсь пред душой,
Раскрыла настежь наши закоулки,
Пересекла все страны, переулки,
Омыла нас живительной водой.

Я преклоняюсь пред звездой.
Она ведёт нас путеводно,
Любимы, любим беззаботно!
Я преклоняюсь пред тобой!