И снова поступью морозной

Наталья Дорошина
И снова поступью морозной,
Метелью расстилая белый плед...
Всех радуя вновь сказкой снежной,
Зима вручает в Новый год билет.

А с ним надежду,веру в счастье,
И ожидание любви...
К чему-то светлому причастье,
Чтоб верить в чудо мы могли.

И украшая ёлку перед встречей,
На время превращаемся в детей...
Душа становится легка как ветер,
А сердце... и теплее,и добрей.

В двенадцать явится волшебник,
Шампанское забрызжет,зазвенит хрусталь...
Предскажет нам судьбу кудесник,
Открыв для каждого отдельный календарь.

Под бой курантов загадав желанье,
Друг другу пожелаем мира на земле...
Не нарушая давнее преданье,
Поздравим с Новым годом всех родных,друзей.