И пусть графоманят, кто может...

Ирина Цапковская
                Быть может стихи.
                Валерий Денисов.
                Сидят графоманы ночами…
                И днями – «нетленки» кропят!
                Не строго судить призываю
                Людей, что добра вам хотят!
                .
                http://www.stihi.ru/2013/07/25/5573
                .


Мы с юности жадно вникаем
В красивые строки поэтов!
И истины в них постигаем,
Любовь возвышая при этом.

Любовь - то не только страдание,
Не только мечты несказАнные,
Любовь - это счастье нежданное,
Любовь - это жизни дыхание.

И пусть графоманят, кто может!
Сплетает из слов разных строчку.
И строчечки в стрОфы уложит,
Он в утренний час или ночку...

Он юной душе  подскажет,
Как красочна чувств этих новь,
И нет этих чувств в жизни краше,
А имя им просто - любовь!

А в старости именно скрасят
Тоскливые дни доживания,
И новой волною страсти
Воспламенится сознание.

21.12.18.