Девочки, не плачьте понапрасну

Таня Черненко
Я давным - давно его простила,
(Пусть уходит. Я обиду не держу),
И к другой навеки отпустила,
Принимая со смирением судьбу.

Не рыдала горькими слезами,
Не бросала я проклятья ему вслед,
Прошлое оставив за дверями,
Приготовилась встречать любви рассвет.

Вера в счастье сердце обнимает,
А надежда делает меня сильней
И шестое чувство утешает:
"Будет праздник и на улице твоей".

Девочки, не плачьте понапрасну,
Всем печалям улыбайтесь вопреки,
Не давайте сердцу вмиг погаснуть,
Знайте, жен бросают только дураки.