Я отпела то, что было

Качалов Игорь
      И.Л.Лиснянской
Я отпела то, что было!
Что же будет? Свет!
Я всегда Тебя любила,
Отче и Поэт.

Защищалась я стихами
От беды любой.
А над нашими вихрами -
Тот, кто есть Покой.