С Новым годом

Александр Бадин
Зима.Декабрь на исходе.
Трещит мороз,метель метёт.
Творятся чудеса в природе.
Ведь наступает Новый год.

    Весёлый праздник по планете
    От полюса до полюса пройдёт.
    Его отметят взрослые и дети.
    Мгновенье счастья всем он принесёт.

И все на год мы старше станем.
Частицу жизни Лета унесёт.
И,вспоминая прошлое,мы скажем:
-Года чредой бегут,а жизнь идёт.
 
    И провожая старый, Новый год встречаем,
    Друзьям желаем счастья и добра,
    Бокал шампанского за здравье поднимаем
    И веселимся под ёлкой до утра.

Но жаль мой кот шампанского не пьёт.
Под бой курантов в доме тишина.
И с Новым годом! никто не заорёт.
Быть в одиночестве...моя судьба.