Не приходи...

Андрей Ковецкий
Не приходи ко мне печаль,
Тебя не жду,
Тебе не верю,
Хочу, чтоб чашей полной дом,
И чтоб душа с открытой дверью,
Чтоб были чисты небеса,
И на заре звучали звуки,
Чтоб было счастье на земле,
И рядом жили наши внуки,
Чтобы любовь, так навсегда,
Везде со мной,
Во тьме искрила,
И Муза нежною была,
И о любви мне говорила.