***

Евгений Пасечник
— Простите, доктор, а зачем вы выучились на психотерапевта, ведь в общении с нами мало приятного?
— Мне прописали наблюдаться у него, а ходить было лень. Теперь я сам себе врач.
Ну-с, больной, что у вас?