Кто дичь на земле, кто - ловец

Качалов Игорь
          И.Л.Лиснянской
Кто дичь на земле, кто - ловец -
Гадаем с тобою.
Смеётся Мудрец и Творец
Над каждой волною,

Что тёмные токи несёт
И сердцу, и духу.
Влюблённое сердце поёт.
Старик со старухой...