Продол

Василий Зубарев 2
Погнали Урок,на дальняк,
  В Столыпинском продоле!
  Конечно поневоле!!!
Конвой спускал на Них собак,
  Не вспоминайте волю!
  Ломайтесь в произволе!!!

Решетки камер пролетят,
  От лая,крика,боя!
  Пока всех не закроют!!!
Не кто не знает,чем хотят,..
  Раздвинуть зечек стоны!
  В насильственном разбои!!!

Им Прапор будет голова,
  Решение состава!
  Сказала сверхдержава!!!
А на глушняк,то ерунда,
  Еще таких пригонят!..
  Для полного устава!!!

Братухи крикнули,терпи,
  Вот Наша пересылка!
  Она Людей копилка!!!
Одни кошмары позади,
  А здесь,иная пытка!..
  Узнаем кто подстилка!!!

Все хорошо,чудесный лес,
  Прощайся на прощанье!..
  С посадками свиданье!!!
Не дрогнем духом в перевес,
  Блаженный ход,в страданье!
  Войдет воспоминанье!!!

Терпел ОТЕЦ,Нам повелел,
  Ко ВСЕМ Любви желанной!
  Конечно бестраданной!!!
Во истину,добра хотел,
  Надежду в пониманье!
  Здоровой,постоянной!!!
     19.12.2018 г.
   "ЗУБАРЬ"