С вами не ваша женщина

Игорь Иванович Киселев
С вами не ваша женщина.
Часто мы слышим это.
В небе с другой повенчаны.
Счастье другого цвета.

С этой рубашки глажены.
Спите в одной постели.
Вроде бы всё налажено.
Но не звенят капели.

Небо не нужно с просинью.
Клин журавлиный - лишний.
Душу вы где-то бросили.
И не цветут вам вишни.

Вы не живёте, можете.
Грудью сполна не дышите.
Грусть и хандру лишь множите.
Только себя и слышите.

Люди бывают разные.
Что о любви вы знаете.
Зависть - штука заразная.
Жизнь, как большой маятник.

Небо грозой шарахнуло.
Дождь поперхнулся лужами.
Сердце моё лишь ахнуло.
Есть и слова ненужные.