Ветерок на флейте

Андрей Вранской
Он играет нам музыку жизни,
Не по нотам, а просто так...
Красоте не важны мелизмы.
Она кружится сердцу в такт

Он играет на струнах звонких,
Растянув их между холмов.
Иногда звук приятный, тонкий.
Иногда же тяжёлый, как рёв...

Он хорош, когда тих, и страшен,
Когда горы способен крушить.
А летая по флейте - прекрасен!
Красоте позволяя жить.