И вьюга одна и гроб

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской
И вьюга одна и гроб...
Земля... Небеса... Бессмертье!
Живой испытал озноб,
А вечный попрал столетье.

И песнь вознеслась, родной,
Над миром и над могилой.
Живая - я, ты - живой!
Бог не отбирает силы.