Мальчик мой седоголовый

Качалов Игорь
      И.Л.Лиснянской
Мальчик мой седоголовый,
Странник и поэт,
За твоим высоким словом
Миллионы лет

Я иду - и не жалею
О твоих следах...
Ни за что не постарею!
Бог - в твоих чертах.