Осенний привет

Галина Пысина
Вставай, дорогая, - легонько
вставай.
Своё одеяло в постель
заправляй.
Пусть нежность природа
подарит с утра.
Спокойствие, радость несёт
детвора.
В заботах пройдут и денёчки
зимы,
Чтоб холод её не заметили мы.
Ликует весною подснежников
цвет...
Пока же  я шлю свой осенний
привет.