Я на ловца бегу

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской
Я на ловца бегу.
Постой, не уходи,
Жизнь! Пред тобой в долгу
Всегда я. Впереди -

И Солнце, и Луна,
И Космос, что молчит.
Есть муж и есть жена...
Возносит Бог Свой Щит.