Жалею тебя, и ты пожалей

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской
Жалею тебя, и ты пожалей
И жалость, и милость.
Лечу я к тебе, и ты не жалей,
Что сильно влюбилась!

Мы будем с тобой везде и всегда -
В мирах златорунных.
Любимый, родной, прошла суета
Дней первых, безумных...