Страсть распахивает зев

Качалов Игорь
                Татьяне Бек

Страсть распахивает зев.
У земли свои погосты.
Среди прочих королев
Ты живёшь. Узревши звёзды,

Воробьи уже не спят,
Очарованные светом...
Дети тихие простят
Нам разминовенье с летом.