Счастье...

Сергей Мо
                Авторы: дочка и папа


Люблю снега,
Блистают что под солнцем,
Своею перламутровой красой.
И Новый Год
Стучится к нам в оконце,
Неся подарки и каникулы с собой.

Погашен свет.
В гостиной, словно в сказке –
Мерцанье ёлки освещает темноту.
И пахнет счастьем,
Добрым, тихим счастьем.
И я конфеты в ветках ёлочки ищу.

Улыбка папы,
Мамина улыбка,
Снежинки за окном танцуют вальс.
И я смотрю на ёлку – хитро-хитро…
Под ней подарки, что Мороз принёс для нас.