Улыбка

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Пред выходом в народ в улыбку одевайся.
И трудные дела всегда пойдут на лад.
Улыбку не скрывай, улыбкой отзывайся
на добрые дела и беспокойный взгляд.

Меняют хмурый день улыбчивые люди,
несут заряд добра в колючий нерв толпы.
А где цветет добро, там зло бессильным будет,
и горе не затмит улыбчивость судьбы.
www.skripkin.ru