Жду откровения, чуда, чумы

Качалов Игорь
     Татьяне Бек
Жду откровения, чуда, чумы,
Сердца родного и сердца желанного.
В этих мирах без засилия тьмы
Не обойтись. У творца безымянного

Силушка есть и великий обет -
Рук не марать колдовством полновластия.
Видит Господь ярый мрак, вечный Свет -
И полнотой не пугает несчастия.