Бродяга

Александр Владимирович Новиков
Песня Le vagabond
исполнитель песни -Claude Francois

Видео https://youtu.be/zsJCL9fv0H0


Иду ребенком без отца, во мгле,
Ищу его повсюду на Земле.
Дороги в 20 стран смог проложить,
И 20 раз я начинал вновь жить.
Мне ремесло любое по плечу,
Я сильный: посмотрите,не шучу!

Вчера я дебютантом был,
И вдруг я к славе путь себе открыл,
И дома снова меня нет,
Я в путь вновь получил билет

Припев.

Бродяга, чтоб ходить и петь,
Но меня лучше,может,не встречать.
Бродяга- он малозаметный,
Любовь такому, нет, нельзя отдать...


Я буду спать, когда кругом встают,
Я буду петь,хоть,может,засмеют...
Я в стороне, обманут вновь,
Думал -люблю,но это не любовь...
И  несмотря на всё, скажу себе,
Не верю,что в моей судьбе..

Припев:
Бродяга, чтоб по жизни петь,
Но его лучше вовсе не встречать.
Бродяга, он - малоприметный,
Как будто пес. Что тут горевать…?

Бродяга -он малоприметный,
Я потерялся, пропустить прошу.
О-о-о-о,я пропустить прошу.

21.12.2018
Фото из Интернета.

Оригинальный текст.

Comme un enfant qui a perdu son p;re
Et qui le cherche en courant sur la Terre
J;ai voyag; dans vingt pays
Et j;ai vingt fois recommenc; ma vie
Tous les m;tiers, je les ai faits, je crois
J;en ai gard; un peu de muscles aux bras

Hier encore, un d;butant
Et tout ; coup au premier rang
Je ne me sens jamais chez moi
Toute ma vie, je resterai je crois

Un vagabond qui passe et chante
Et qu;il vaut mieux ne jamais rencontrer
Un vagabond sans importance
Et qu;il vaut mieux ne jamais aimer


Je vais dormir quand les autres se l;vent
Je suis un fou qui embrouille ses r;ves
Toujours ; part, toujours d;;u
J;ai cru aimer, je n;ai pas su
Et je me dis que malgr; moi
Je ne serai toute ma vie je crois

Qu;un vagabond qui passe et chante
Et qu;il vaut mieux ne jamais rencontrer
Un vagabond sans importance
Un chien perdu et jamais retrouv;

Oui, un vagabond sans importance
Je suis perdu, laissez-moi passer
Ohohoh laissez-moi passer