В просветах ужаса и дрожи

Качалов Игорь
      Татьяне Бек
В просветах ужаса и дрожи
Заметить можно вольный план
Строителя. Уйти от ран
Нельзя. Нас, милые, тревожит

И полнота, и немота,
И оскудения обычай...
Источник лицезрев Девичий,
Душа очистится...