Мой Туапсе

Евгений Теслюк
Вера с надеждой ушли,
Спустилась на землю прохлада.
У моря любовь не нашли,
Музыку слышу горсада.

«В парке Чаир распускаются розы»,
В парке Чаир сотни тысяч кустов",
Мой Туапсе — юности слёзы.
«Снится мне солнце, море, и ты».

«В парке Чаир распускаются розы»,
В парке Чаир голубая вода,
В парке Чаир на ресницах лишь слёзы,
Годы уходят от нас навсегда.

Милый мой друг! В небе плавают звёзды.
Берег крутой так ласкает волна.
В жизни любить не бывает, друг, поздно.
Нет ни любви и ни звёзд без тебя.

«В парке Чаир распускаются розы»,
В парке Чаир голубая вода
Мой Туапсе — нашей юности грёзы,
Снятся мне море и милой глаза.

«В парке Чаир, распускаются розы»,
В парке Чаир жизнь уйдёт, как звезда.
В парке Чаир на ресницах лишь слёзы.
Приходим в Чаир мы, как в жизнь, иногда.


   ЖИЗНЬ С ЛИСТА


«Я, леди, вас не встретил»
В парке Чаир:
«Вас буду завтра ждать».
В парке Чаир:
«Каким тот был наш вечер?»
Как много лет прошло,
Как это вам сказать.

В парке Чаир…
Путь жизни светел.
Любовь пылала на твоих устах.
Как жизнь прошла,
Я не заметил.
Мою судьбу
Мне клён прочёл с листа.


    МОЙ ГОРОД

Всё снится и снится
Мой город из детства:
У синего моря — мой Туапсе…
Как хочется снова на свете родиться,
Чтоб вновь проплывали видения все.

Мне улицы эти, родимые лица
Сейчас вновь приходят по зову любви.
Как жалко,
не может нам жизнь повториться
У синего моря на рейде Судьбы…