Руины обгоревших зданий

Качалов Игорь
     Татьяне Бек
Руины обгоревших зданий
Без осуждения глядят
На вереницу тех солдат,
Что выжили... Избыток ранний

Хорош лишь тем, что целый путь
Питает он долготерпеньем,
Сияньем и волшебным пеньем,
Что проникает тихо в грудь.