Кромешной ночи не наступит

Качалов Игорь
Кромешной ночи не наступит,
Любимые мои.
Зима сердечко не остудит.
Господь, благослови

И на дорогу, и на встречу
С творением Твоим!
Любовь высокая излечит
Всех, кто любил... любим...