Благодарю тебя, душа...

Светлана Сола
 Фото сделано автором стихотворения 20.12.2018 г.Восход светила...    

 
      Нетленна в вечности
                душа моя,

      Благодарю тебя

      За радость бытия!

      За ветер в спину,

      Если я в пути,

      За песню сердца,

      Чтоб скорей дойти!

      За смех ребёнка,

      Поцелуй мужчины,

      За влагу слёз,

      Что льются без
             причины,

      За свет Луны

      И жаркий Солнца
                луч,

      За гром небесный,

      Радугу средь туч,

      За гамму чувств

      С названием
               любовь,

      За испытанья,

      Что приходят вновь!

      За помощь и поддержку

      От друзей,

      За птичий звон

      И золото полей,

      За грусть и радость

      Нежность и тепло

      Благодарю,душа!

      С тобой мне повезло!