Род эти строки посвящаю своей роднули жинули татья

Василий Зубарев 2
 Как хочется,
В твоих глазах,
Коснуться,
Правды,
Затонуть!
Как хочется,
В твоих словах,
Очнуться!
Рядом быть
И выбрать путь!

Узнать,понять,
Не потерять!
Молиться,
Богу,
Дух ты мой
И не предать!
Дар осознать,
Стремиться,
К Роду,
Всей Душой!

Рассвет,закат,
Не ошибутся,..
Разбудят,
Истину дорог!
Поставят знак,
И приживутся,
Салютом,
Выступит знаток!

Как хочется,
Век заново начать!
Встать в очередь
И осознать,
Ты жизнью напророчена!
  21.12.2018 г.
   "ЗУБАРЬ"