депрессяшки, сет 3

Жиль Де Брюн
***
ы мычит оксана
падает с крыльца
отведь как с текилы
получаецца

***
понарошный санта
фейковый олень
детям верить в сказки
хочется но лень

***
куролесим с нюшей
и творим бардак
на диване дружим
этак и вот так

***
никаких шампанских
шуб и оливьёв
чисто по-пацански
спирт из бочки пьём

***
под столом лежали
ждали новый год
брат мой с корешами
и непьющий кот