Болезнь любовь

Нилари Сканн
Мне нельзя “болеть”.
Принесите плеть,
Стеганите враз,
Умоляю вас!
Вновь терзаюсь я:
Он – душа моя,
Он – моя печаль,
И опять вуаль?
И опять дожди:
Дорогая, жди!
Я вернусь, мой друг,
Через сотню вьюг…
Мне нельзя “болеть”,
Принесите плеть!
Не живу – лечу,
Быть его хочу!
Одинокий путь,
Бред из рваных фраз …
Принесите плеть,
Умоляю вас!