Эпиграммы. А. Рахимов и В. Норманн

Геннадий Полежанкин 2
      поэту-2018 Поэзии Русского Мира Абдульмахмуду Рахимову

               Вместо дедушки Корнея
               детям дедушка Рахимов
               даст рахат-лукум-картины,
               чтобы стали длинношеее
               и учились на домбре -
               поэтически добреть.

      Владу Норманну, изощрённо исписавшему Курочку Рябу от имени поэтов

                В Гигантскую Курочку Рябу
                запихивал мёртвых с живыми
                поэтов, чтоб яйца ПО имени
                раскрасить в "норманнскую сагу".