Музыка - свет Владыки

Качалов Игорь
Музыка - свет Владыки,
Преобразивший Землю.
Ноты, холсты и книги -
Мы! Всей душой объемлю

Эту живую радость,
Ров и болота - тоже.
Не помешает святость
Нашему счастью, Боже!