Мечталось

Людмила Тутова
Небо тихо падало
На деревья и кусты.
Снежная прохлада,
Черты её просты.

Снегом покрывалось
Всё сущее вокруг.
Думалось, мечталось,
Порою, даже вслух!

Сквозное бормотанье
Прохожих не пугало.
Прямое попаданье
Снегом заметало...
21.12.18.