Не дают житья..

Сергей Фёдоров 7
Кто-то слоников считает ,
Чтоб пришёл здоровый сон .
Мне же в этом помогает
Мой любимый геликон .

Не дают житья соседи ,
От бессонницы стал петь
Караоке , где медведи ,
Колыбельную реветь .

Вызывали две бригады ,
«Музыканты» там одни .
Так «РОЯЛЮ»* были рады ,
Что расстаться не могли .

Нынче люди одичали ,
Инструменты любят «БОШ» .
Геликона не слыхали ,
Ёшкин кот ядрёна вошь !

* спирт «Рояль» из 90-х