В тумане

Ёжи Пилот
В тумане букв не различить черты.
Где я - мила, а где мой, милый - ты?
Слиянье мелковыписанных фраз
подводит часто, мелочно подчас.
Но иногда, когда вдруг горизонт
подряд сжирает букв нелепых сонм,
я вижу, что тебя со мною нет,
и не было, скрестился с тенью свет.