Ты пахнешь цветами

Володя Тихомиров
Ты пахнешь цветами. И наоборот...
Мне душно и сладко тобой задыхаться.
Моё вдохновение. Мой кислород.
Моя драгоценная крошечка счастья.

Моя ты святыня, моя чистота.
Моя одинокая дымка над бездной.
Моя Атлантида. Моя высота.
Моя обоснованность, с волей железной.

Ты помнишь и знаешь, ты видишь сама
Насколько тебе без меня равнодушно.
На столько же ровно, до дрожи нужна.
И в дважды сильнее теперь безоружна.

Ты - тот, подходящий, кусочек души.
Частичка меня. Поцелуев сюжеты.
Как только ты встанешь, я жду, напиши!
Всё будет по нотам. Спасибо за это!
Тихомиров В.А.©