Снежное свидание

Алексей Улитин 3
Снежное свидание

Двое прижались друг к другу так нежно
И на двоих видят ласковый сон.
Чувство, что их захватило, безбрежно,
В чае снежинок их мир растворён.

Им хорошо, остальное - не важно,
Брызги шампанского, всё решено.
Дальше в полёт устремятся отважно,
Где-то лишь утром погаснет окно.

Станут одним эти два ипостасья,
Это решила уже чья-то дочь...
В этой реальности хочется счастья,
Даже когда оно длится лишь ночь.
21.12.2018